Dani Pedrosa vuelve a la acción: Otra oportunidad en MotoGP 2023 con KTM en Misano

Published by Stree Missile on

Después de su impresionante actuación como wild card en el Gran Premio de España, Dani Pedrosa está de regreso en MotoGP. KTM ha confirmado que el tricampeón del mundo competirá nuevamente como invitado en el Gran Premio de San Marino en Misano. Será su tercer gran premio con la marca austriaca, después de una larga trayectoria con Honda.

Desde su retirada en 2018, Pedrosa se unió a KTM como probador y ha demostrado su habilidad en el regreso a las carreras. En su última aparición en Jerez, lideró el primer entrenamiento y terminó en séptima posición en la carrera. Ahora, Pedrosa se prepara para enfrentar el desafío de Misano, donde ha logrado dos victorias y cuatro podios en el pasado.

El piloto español estará no solo en el Gran Premio de San Marino, sino también en el test oficial que se llevará a cabo en el circuito después de la carrera. Su experiencia y conocimiento serán valiosos para seguir mejorando la RC16 de KTM, que está emergiendo como una fuerte alternativa al dominio de Ducati en MotoGP.

La emoción está en aumento mientras los fanáticos esperan ver a Pedrosa nuevamente en acción. Su presencia en la parrilla añade un aliciente adicional a la competencia y muestra que su pasión por las carreras sigue intacta. Todos los ojos estarán puestos en él en Misano, esperando otra actuación impresionante del talentoso piloto español.